首页 | 机构职能 | 办事指南 | 知识园地 | 企业&产品 | 政策法规 | 招生工作 | 投诉建议 | 联系我们
 
        您现在:首页 > 通知公告 > 详细内容

关于做好2017年度商用密码产品

销售备案工作的通知

 

黑龙江省各商用密码产品销售许可单位:

根据《商用密码管理条例》(中华人民共和国国务院第273号令)和《商用密码产品销售管理规定》(国家密码管理局公告 第23号)的有关要求,商用密码产品销售备案工作实行季度报告制度。

商用密码产品销售备案的范围是通过国家密码管理局审批的品种和型号的产品。登记的内容,一是商用密码产品直接用户情况;二是商用密码产品情况。备案申报工作统计的数据是各单位当季度期间发生的商用密码产品销售情况(以实际销售为准)。

请各单位使用“商用密码产品销售登记备案表”(备案表下载地址http://www.hljgmj.gov.cn/view.jsp?id=47)在每季度结束后的5日之前将你单位的当季度商用密码产品销售备案情况通过报送或邮寄方式进行上报。

各单位要高度重视此项工作,销售备案情况将作为各单位《商用密码产品销售许可证》期满重新申办的重要依据。如有问题,请及时与我局联系。

注意事项:

1. 填报内容请严格按照《销售单位填报备案模板说明》填写。

2. 企业名称须与营业执照完全一致,不能填报简称。

3. 所填报产品型号以国家密码管理局批准的品种型号为准,并保持完全一致(请勿填写企业自行命名的型号),不可加注中文名称,注意“/A”、“/B”等型号务必准确。

4. 所有销售数据单位为“万元”,请务必在填报时进行仔细核查,切勿弄错货价的单位。售价和数量等不可为0。

5. 所报数据发生日期必须是当季度,切勿填报错误时间。

特此通知。

 

 

 

 

                       黑龙江省国家密码管理局商用密码处

                         2016年12月29日

 

关于我们┊联系方式投诉建议┊帮助中心┊网站管理

黑龙江省国家密码管理局版权©所有 黑ICP备09015530号

技术支持:哈尔滨工业大学软件工程有限公司