首页 | 机构职能 | 办事指南 | 知识园地 | 企业&产品 | 政策法规 | 招生工作 | 投诉建议 | 联系我们
 
        您现在:首页 > 企业 > 详细内容

黑龙江天蛛信息科技有限公司(生产、销售)

一、企业简介

 

黑龙江天蛛信息技术开发有限公司致力于打造具有黑龙江地方特色的新型社会化电子认证服务产业,公司在民生信息化、政府信息化、网络新经济、企业运营环境信息化等领域具有独特服务优势。是国家密码管理局指定的商用密码产品销售与生产定点单位,现阶段专注于信息化安全产品的研发生产与销售,为各行业信息安全保驾护航。

我公司拥有多种信息安全软、硬件产品,积淀了深厚的行业经验,在业界专家的支持下,由数名博士、硕士及专业工程师成立了公司研发中心。围绕不同领域客户需求,公司设立有多个专业营销服务团队,形成了完善的销售服务网络,拥有多家党政机关和企事业单位用户,拥有全系列的安全产品和行业应用解决方案。

二、主要销售产品介绍

 

1. SRJ1203签名验签服务器

SRJ1203签名验证服务器(Sign & Verify Server)是一款高性能密码设备,为关键业务使用者提供基于PKI体系架构和数字证书支持的电子签名解决方案,在电子政务和电子商务活动中,保证关键业务的机密性、信息完整性、不可否认性,能够适用于各类密码安全应用系统进行高速的、多任务并行处理的密码运算,同时提供安全、完善的密钥管理机制。服务器API接口符合《通用密码服务接口规范》和《证书应用综合服务接口规范》国家标准接口规范,通用性好,能够平滑接入各种系统平台,满足大多数应用系统的要求,在应用系统安全方面具有广泛的应用前景。

产品全面支持国产算法、支持多种操作系统、支持标准接口、支持连接密码及白名单、高安全性以及灵活的配置;拥有密钥生成、管理、备份恢复与安全存储、随机数产生、数据摘要、数据签名的产生和验证、证书验证、NTP时间同步、Syslog日志发送、用户访问权限控制、数字信封等功能。

2.智能密码钥匙(USBKey

智能密码钥匙是多功能终端密码产品,可以实现数字证书的生成存储、数字签名认证、对称加解密、口令认证、内外部认证、数据完整性校验等基本功能,该产品已经实现在CSP接口和国密接口标准下对RSA密钥算法的数字证书双向互读写操作。

应用场景:电子办税、网上招投标、电子签章、内网办公等。  

 

三、联系方式

联系电话:0451-58567800

公司地址:黑龙江省哈尔滨市松北区世茂大道科技创新城14栋火炬电子商务大厦15层

传真:0451-58567799

网址:www.hljtzjs.com

关于我们┊联系方式投诉建议┊帮助中心┊网站管理

黑龙江省国家密码管理局版权©所有 黑ICP备09015530号

技术支持:哈尔滨工业大学软件工程有限公司