首页 | 机构职能 | 办事指南 | 知识园地 | 企业&产品 | 政策法规 | 招生工作 | 投诉建议 | 联系我们
 
        您现在:首页 > 企业 > 详细内容

黑龙江百旺金赋科技有限公司(销售)

 

黑龙江百旺金赋科技有限公司是由武汉天喻信息产业股份有限公司(股票代码:300205)投资组建的高新技术公司。是经国家信息安全工程技术研究中心授权的“营改增”黑龙江地区增值税发票税控系统的省级服务单位,承担国家“金税工程”中的重要部分?增值税专用发票税控系统在黑龙江省的推广与技术服务工作。

公司自成立以来,依托国家信息安全工程技术研究中心和集团公司的技术、人才、资源和管理等方面的综合优势,一直专注于信息安全类产品的开发、销售和技术服务。公司主要致力于提供面向政府、税务的信息安全产品和技术服务。目前,公司已经纳入了快速、稳定、健康、科学的发展轨道,公司具有健全的营销和服务网络,以信心服务的理念服务客户,产生了较大的社会和经济效益。

公司目前设立有:税务服务部、市场部、技术服务部、呼叫中心、培训部等部门。在研发、技术服务、市场推广和系统集成等方面积累了丰富的经验。为了能提供统一、快捷、专业、高效的服务,我们投资建设本地的呼叫中心,为纳税人端软件提供远程技术支持服务,包括业务咨询、软件使用、故障排除等业务工作。

公司将把握“营改增”不断深化扩容的机遇,强化各税控服务网点的运营能力,努力打造更全面高效的税控服务平台,形成全国统一的服务体系,增强市场竞争力,推进税控业务的长期可持续发展。

 

销售产品介绍

 

 

税控盘

 

税控盘是在开票软件的配合下实现发票税控功能的电子装置,能满足税务机关对发票的管理要求,保证发票税控数据的正确生成、可靠存储、防止篡改。税控盘与增值税发票系统升级版结合具有以下功能特点:

Ø  税控开票:保存纳税人登记信息和监控管理信息,开具发票并生成税控码。

Ø  实时抄报:将税控技术与互联网技术紧密结合,生成报送数据及汇总签名,实现开票端和税务端的数据及时传递。

Ø  安全可靠:内置数字证书,保证纳税人身份认证、发票数字签名,加密上传的安全要求。存储发票代码、发票号码、发票明细和发票使用信息,保证发票信息的完整性和安全性。

Ø  便携办税:利用电子底账,使销方纳税人上传的发票信息自动上传至购方纳税人主管税务机关。并提供电子底账发票信息下载服务,方便纳税人申报抵扣。

Ø  比对严密:实现抵扣发票的逐张明细比对,使发票管理更加严密。

l  优点

Ø  密钥算法全国通用;

Ø  一机多票功能,可同时支持国、地税应用;

Ø  成本低、效率高;

Ø  电池寿命不少于3年,可重复读写;

Ø  容量大,可以根据实际需求选择合适的大小;

Ø  兼容性好,可支持USB1.1规范以上接口,实现自动识别;

Ø  通过USB接口传输数据,传输速度快,数据读写稳定;

Ø  数据报送方式灵活,可通过网络和接口报送。

 

报税盘

 

报税盘是在开票软件的配合下,在发票税控盘与管理软件之间完成数据安全传输的电子装置。

l  报税盘功能

Ø  传输数据;

Ø  数据报送;

Ø  返写监控数据并校准时钟等。

l  报税盘特点

Ø  可靠存储并安全传输发票税控数据;

Ø  具有实时时钟功能,日误差不大于10s;

Ø  电池使用寿命不少于3年;

Ø  支持算法下载和密钥下载;

Ø  支持USB1.1规范以上接口,可实现自动识别;

Ø  非易失性存储介质容量不得少于32MB;

Ø  可同时支持两种以上税控盘数据类型;

      Ø  可同时支持国、地税应用。

 

关于我们┊联系方式投诉建议┊帮助中心┊网站管理

黑龙江省国家密码管理局版权©所有 黑ICP备09015530号

技术支持:哈尔滨工业大学软件工程有限公司