首页 | 机构职能 | 办事指南 | 知识园地 | 企业&产品 | 政策法规 | 招生工作 | 投诉建议 | 联系我们
 
        您现在:首页 > 企业 > 详细内容

黑龙江省数字证书认证有限公司(数字认证、销售)

 

关于我们

省数字证书认证有限公司(国家电子政务外网黑龙江省电子认证注册服务中心)简称HLJCA,成立于2006年,是由联通控股成立的国有法人企业。是全省唯一从事跨部门、跨行业数字证书签发的权威性认证机构;是政府指定的黑龙江地区数字证书安全认证体系建设与管理的主体;是省电子政务建设的重要基础设施,承担全省数字证书认证体系建设、证书发放管理与认证服务。

从事业务

主要从事数字证书申请、签发、制作、认证和管理,为个人、企事业单位、网站、软件代码等提供网上身份认证、数字签名、证书目录查询、电子公证、安全电子邮件、密钥托管、企事业单位安全办公、政府安全上网、CA建设及运行咨询等提供全面服务。凡需在互联网上进行安全电子交易和安全作业的参与者,只有确定申请实体的真实身份后,才可颁发数字证书。

公司优势

具有国家密码管理局颁发的《电子认证服务使用密码许可证》和工业和信息化部颁发《电子认证服务许可证》。作为信任服务和安全认证服务的专业提供商及被信任的第三方,可从四方面保证交易安全:1、信息传输中的机密性;2、信息不可篡改;3、身份认证;4、交易不可抵赖。

典型应用

全省公务员系统、省政府办公厅协同办公网、全省工商电子营业执照、省人社厅金保工程、省直机关养老保险清算系统、省人力资源和社会保障网上服务大厅系统、省食品药品监督管理局OA系统、省安全生产监督管理局OA系统、省信访局、省高检案件公开系统、省物价监督管理局12358价格举报平台、省应急办、佳木斯市应急办应急指挥平台系统、佳木斯市人民政府行政服务审批平台、大庆市人民政府行政服务审批平台、绥化市人民政府行政服务审批平台、伊春市人民政府行政服务审批平台、双鸭山市人民政府行政服务审批平台、鹤岗市人民政府行政服务审批平台、抚远县行政服务审批平台等。

未来愿景

在省国家密码管理局领导下,我们始终把建设互联网安全信任有序环境作为目标,以完善的服务体系、可靠的运行环境和坚实的技术基础,依托自身优势,全面实现数字证书安全有序管理与认证。未来在全体员工共同努力下,秉承诚信、进取、共赢的经营理念,实现与客户共同成长,以保证公司持续稳定发展。

 

 

 

 

关于我们┊联系方式投诉建议┊帮助中心┊网站管理

黑龙江省国家密码管理局版权©所有 黑ICP备09015530号

技术支持:哈尔滨工业大学软件工程有限公司